チョコレート

part2

https://www.instagram.com/p/BeurznHjGaA/" data-instgrm-version="8" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

チョコレートの紹介です ダークトリュフ、 ブランデー風味、(アルコールはほとんど感じられません ) ミルクトリュフ、 コアントロー(アルコールはほとんど感じられません)風味 ホワイトトリュフ、 ほのかなココナッツ風味 イチゴトリュフ イチゴフレーバーのチョコレート、今年はてっぺんにヘタを付けてみました! パッショントリュフ パッションフルーツフレーバーです。こちらも今年は斜線を黄色にしてみました! シナモントリュフ そのままシナモン風味のチョコレートす! #足立区ケーキ #きたしま亭 #バレンタイン #バレンタインチョコレート #手作りチョコレート

A post shared by Patisserieきたしま亭 (@patisserie.kitashimatei) on

チョコレート

こんばんは、きたしま亭です。
今年もチョコレート販売中です(;^_^A

箱詰めチョコレートも随時追加予定、

バラ売りチョコレート、今年は一部デザイン変更、そして、新しいフレーバー追加致しました!
以下InstagramもしくはFacebookを参照をお願いします

https://www.instagram.com/p/BeurznHjGaA/" data-instgrm-version="8" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

チョコレートの紹介です ダークトリュフ、 ブランデー風味、(アルコールはほとんど感じられません ) ミルクトリュフ、 コアントロー(アルコールはほとんど感じられません)風味 ホワイトトリュフ、 ほのかなココナッツ風味 イチゴトリュフ イチゴフレーバーのチョコレート、今年はてっぺんにヘタを付けてみました! パッショントリュフ パッションフルーツフレーバーです。こちらも今年は斜線を黄色にしてみました! シナモントリュフ そのままシナモン風味のチョコレートす! #足立区ケーキ #きたしま亭 #バレンタイン #バレンタインチョコレート #手作りチョコレート

A post shared by Patisserieきたしま亭 (@patisserie.kitashimatei) on

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1529150827181071&id=145265488902952

年末年始の御案内

おはようございます、きたしま亭です(^^)

遅ればせながら年末年始のご案内を致します。
年内は明日31日まで営業致します。
明日のみ『閉店時間を夕方6時』とさせて頂きます。
年明け2018年は6日から通常営業とさせて頂きます
宜しくお願いします
m(_ _)m
それでは良いお年をお迎え下ませ!

紫芋と栗のショートケーキetc……

こんにちは、きたしま亭です(^^)
今日ケーキの紹介ですw

むらさき芋と栗のショートケーキ、
裏ごしの紫芋をババロアに仕立て、
黄栗の甘露煮を生クリームでサンドしました。

さつま芋のタルト、
今回は紅あずまを使いました!さつま芋をタルト生地で焼き込みました!

プリンアラモード、
この季節限定のカップで登場!
プリンの上にフルーツたっぷり❤

以上宜しくお願いします
m(_ _)m

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1472661366163351&id=145265488902952

シュトーレン

こんばんは、きたしま亭です(^^)
いよいよ12月に入りましたね〜?←何故か汗(笑)
と、言う事でクリスマスネタでw
シュトーレン販売中です(^^)ドイツのクリスマスケーキ(ケーキと言って良いのか?w)です。どちらかと言うと、焼き菓子です。大と小御用しております!宜しくお願いしますm(_ _)m

そして、クリスマスケーキのご予約について、
ただ今絶賛ご予約受け付け中です(^^)
なるはやで!(笑)そして20日までにご予約をお願いしますm(_ _)m

今月のお休みと年末年始について、
今月も通常通り毎週火曜日を定休日とさせて頂きます。
年末は31日(夕方6時閉店)まで営業致します。
年始は6日から通常営業致します。
何卒宜しくお願い致します。

こんばんは、きたしま亭です(^^) いよいよ12月に入りましたね〜?←何故か汗(笑) と、言う事でクリスマスネタでw シュトーレン販売中です(^^)ドイツのクリスマスケーキ(ケーキと言って良いのか?w)です。どちらかと言うと、焼き菓子です。大と小御用しております!宜しくお願いしますm(_ _)m そして、クリスマスケーキのご予約について、 ただ今絶賛ご予約受け付け中です(^^) なるはやで!(笑)そして20日までにご予約をお願いしますm(_ _)m 今月のお休みと年末年始について、 今月も通常通り毎週火曜日を定休日とさせて頂きます。 年末は31日(夕方6時閉店)まで営業致します。 年始は6日から通常営業致します。 何卒宜しくお願い致します。 #きたしま亭 #シュトーレン #ドイツ菓子 #クリスマスケーキ #クリスマスケーキ予約 #年末年始 #年末年始のご案内 #足立区ケーキ

A post shared by Patisserieきたしま亭 (@patisserie.kitasimatei) on


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1471015382994616&id=145265488902952

クリスマスケーキのご紹介

こんにちは、きたしま亭です(^^)
お待たせしました、クリスマスケーキのカタログ、先ずはネット上で公開です。
キタ━(゚∀゚)━!
チラシは19日以降から配布になります。宜しくお願いします
m(_ _)m

カタログ部分の上部分が欠けてたのでこちらでもう一度アップします

A post shared by Patisserieきたしま亭 (@patisserie.kitasimatei) on


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1455456041217217&id=145265488902952

10月31日曜日火曜日営業致します

こんにちは!きたしま亭です(^^)いよいよ明日31日はハロウィン?ですね〜。
昨日の日曜日にハロウィンできなかった皆様!チャンスは今日、明日です(笑)
そして明日火曜日は休まず営業致します!宜しくお願いします??

(翌日11月1日水曜は代休とさせてもらいます)
ハロウィンのお菓子をたくさんご用意してお待ちしております!


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1442543669175121&id=145265488902952

秋のケーキのご紹介???

こんにちは〜????
季節のケーキのご紹介です(^^)
秋になったので柿が食べ頃です
柿のパフェです。丸ごとシリーズです(^^)
中はカスタードたっぷりです( ´艸`)
種は入ってません!
そして、カボチャのモンブラン?
北海道産のカボチャをたっぷり使いました〜、ベースはカボチャのババロアです。
下のカップの側面全て絵柄が違うのがかわいいですよね〜
宜しくお願いします〜m(_ _)m

こんにちは〜???? 季節のケーキのご紹介です(^^) 秋になったので柿が食べ頃です 柿のパフェです。丸ごとシリーズです(^^) 中はカスタードたっぷりです( ´艸`) 種は入ってません! そして、カボチャのモンブラン? 北海道産のカボチャをたっぷり使いました〜、ベースはカボチャのババロアです。 下のカップ側面全て違う絵柄がかわいいですよね〜(^^) 宜しくお願いします〜m(_ _)m #カボチャのモンブラン #カボチャ #北海道産えびすかぼちゃ #柿のパフェ #柿 #和歌山産柿 #手作りケーキ #美味しいケーキ #足立区ケーキ #足立区 #きたしま亭

A post shared by Patisserieきたしま亭 (@patisserie.kitasimatei) on


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1423236507772504&id=145265488902952

オバケケーキと、お知らせ

おはようございます、きたしま亭です。
10月に入りましたね〜季節はハロウィンです?
今日はハロウィン系のケーキのご紹介です。
毎年カップで作ってたオバケチョコ、今年は立体的に作ってみました(´^ω^`;)
中身はホワイトチョコレートとスイートチョコレートの2層のムースです。そして表面の白い皮はぎゅうひです。モチモチして美味しいですよ〜!

お知らせ、
今月31日は火曜日ですが、ハロウィンなので営業致します。
翌日11月1日水曜日を代休とさせてもらいます。
宜しくお願いします

おはようございます、きたしま亭です。 10月に入りましたね〜季節はハロウィンです? 今日はハロウィン系のケーキのご紹介です。 毎年カップで作ってたオバケチョコ、今年は立体的に作ってみました(´^ω^`;) 中身はホワイトチョコレートとスイートチョコレートの2層のムースです。表面の白い皮はぎゅうひです。モチモチして美味しいですよ〜 お知らせ、 今月31日は火曜日ですが、ハロウィンなので営業致します。 翌日11月1日水曜日を代休とさせてもらいます。 宜しくお願いします #手作りケーキ #足立区ケーキ #ハロウィン #オバケ #オバケケーキ #美味しいケーキ #きたしま亭

A post shared by Patisserieきたしま亭 (@patisserie.kitasimatei) on


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1418420021587486&id=145265488902952

パンプキンパイ

パンプキンパイのご紹介です!
今年もやります。
きたしま亭特性のかぼちゃペーストをパイ生地で包み焼き上げました。
今年もハロウィンまでやります!宜しくお願いします
m(_ _)m


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1405476339548521&id=145265488902952